Finca el Lance

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

overview Finca El lance
overview Finca El lance
kitchen with sittingarea
kitchen with sittingarea
sleepingroom casa miriam
sleepingroom casa miriam
casa miriam privat eating area
casa miriam privat eating area
garden with mount Teide behind
garden with mount Teide behind
Finca el Lance old winepress
Finca el Lance old winepress
finca el Lance garden
finca el Lance garden
casa anna terrace
casa anna terrace
casa rosa
casa rosa
interior one bedroom house
interior one bedroom house
one bedroomhouse sleepingroom
one bedroomhouse sleepingroom
ols original  wine press
ols original wine press
terrace casa miriam
terrace casa miriam
living room casa kristina
living room casa kristina
original tresh floor
original tresh floor
livingroom casa miriam
livingroom casa miriam
map of village/tenerife
map of village/tenerife
Finca El lance map
Finca El lance map
Mount Teide in winterclothes
Mount Teide in winterclothes
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
terrace looking over the ocean over the old treshfloor
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
cabin for all guests to use with veuw over the ocean
kitchen one bedroomhouse
kitchen one bedroomhouse
eating área casa Miriam with barbeque
eating área casa Miriam with barbeque
down garden with barbeque for all guests
down garden with barbeque for all guests
outside área one bedroom house
outside área one bedroom house

Resumo da Casa de Férias

  • 2 quartos
  • 5 pessoas
  • 1 casa de banho
  • 1 wc
  • 100 m²: área coberta
  • 20 m²: terraço
  • 5000 m² de jardim
  • Wi-Fi
  • Pátio
  • Mobília de exterior
  • Satélite
  • Ar condicionado

Descrição (escrita pelo proprietário)

Unique property 5 private, 1-2 bedroom houses fully equipped, free wifi/parking, bedlinen, towels , barbeque etc, terraces with seaview dutch owner lives on the property.

Finca El lance is a unique property completely restored by the present ownwer contains five seperate fully equipped houses with one and two bedrooms these are spread in a subtropical garden of 5000m2, with lots of privacy and terraces,. seaview, barbeque, full fitted kitchen,washingmachine, bedlinen, towels, free wifi and parking,the owner speaks dutch, english, spanish and norwegian and lives on the property, the village nearby has all facilities .

Instalações

Geral:

linho, toalhas

No exterior:

pátio, jardim, terraço, mobília de exterior, churrasco, estacionamento, estacionamento privado

No interior:

Wi-Fi, satélite, ar condicionado, aquecimento, lareira, leitor de CD, leitor de DVD, rádio, máq. lavar roupa, TV, ferro, cadeira alta de criança, cama de bebé

Cozinha:

frigorífico, máquina de café, micro-ondas, misturada, chaleira, torradeira

Casa de banho:

duche, secador

Camas:

1 cama de casal, 3 camas individuais

Vistas

Vista de mar, Vista de montanha

Observações

adequado à terceira idade, não se aceitam animais de estimação, não fumadores, carro aconselhado, carro essencial

A Área

Distâncias

Aeroporto: 40 km
Praia: 10 km
Golfe: 15 km
Comércio: 2 km

Diversões locais

lojas, restaurantes, café, igreja, parque

Atividades locais

caminhadas, natação, passeios

Preços

de a 1 semana 2 semanas estadia mín.
04 mai 2016 30 set 2016 600£ 505$ 661 1 100£ 925$ 1 212 1 semana
01 out 2016 03 mai 2017 700£ 589$ 771 1 200£ 1 009$ 1 322 1 semana
04 mai 2017 30 set 2017 600£ 505$ 661 1 100£ 925$ 1 212 1 semana
01 out 2017 03 mai 2018 700£ 589$ 771 1 200£ 1 009$ 1 322 1 semana
O preço desta propriedade será cobrado em: € Ver o preço total
Taxa de reserva:25 %
Pagamento 4 semanas antes da chegada
Caução de Segurança:-
Limpeza final:Incluído no preço
Animais:Não permitido
Lençóis:Incluído no preço
Berço:Incluído no preço
Cadeira alta:Incluído no preço
Eletricidade:Incluído no preço
Água:Incluído no preço
Wi-Fi:Incluído no preço
Meios de pagamento aceites:Transferência bancária
Notas adicionais:payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Estadias mais longas consideradas (1 - 6 meses)
Taxa de reserva:
25 %
Pagamento 4 semanas antes da chegada
Caução de Segurança:
-
Limpeza final:
Incluído no preço
Animais:
Não permitido
Lençóis:
Incluído no preço
Berço:
Incluído no preço
Cadeira alta:
Incluído no preço
Eletricidade:
Incluído no preço
Água:
Incluído no preço
Wi-Fi:
Incluído no preço
Meios de pagamento aceites:
Transferência bancária
Antes de pagar, contacte o proprietário para confirmar os detalhes de pagamento
Notas adicionais:
payment 25% of total rent by confirmed booking, the rest. 75% 30 days before arrival by banktransfer, in the price is all included no extra cost like bedlinen or cleaning once a week.Because the houses are in different sizes and derfor the prizes are ajusted to that,

Estadias mais longas consideradas (1 - 6 meses)

Calendário de reservas

Modifique o dia : Qualquer dia

Apreciações para casa de campo em El Tanque

Média das apreciações - Baseada em 4 apreciações.
Avaliação
Alojamento de férias
Proprietário
Localidade

Avaliação:
Alojamento de férias:
Proprietário:
Localidade:
Apreciação detalhada
Enviada por:
28 jul 2015
A casa de férias
Limpa e arrumada à chegada
Os serviços/equipamentos anunciados estavam presentes e a funcionar
Qualidade vs. Preço
A propriedade estava à altura das nossas expectativas
O/A proprietário(a)
A comunicação foi célere e correta
Contrato de arrendamento e pagamento
Serviço total desde a chegada até à partida
Localidade
À altura das nossas expectativas
Recomendamos esta localidade
Esta apreciação está em Holandês Esta apreciação está em Holandês

Comentário do proprietário
Esta apreciação foi útil para si? Sim Não Cancelar
Denuncie abuso Você achou esta apreciação abusiva

Avaliação:
Alojamento de férias:
Proprietário:
Localidade:
Apreciação detalhada
Enviada por:
30 mar 2014
A casa de férias
Limpa e arrumada à chegada
Os serviços/equipamentos anunciados estavam presentes e a funcionar
Qualidade vs. Preço
A propriedade estava à altura das nossas expectativas
O/A proprietário(a)
A comunicação foi célere e correta
Contrato de arrendamento e pagamento
Serviço total desde a chegada até à partida
Localidade
À altura das nossas expectativas
Recomendamos esta localidade
Esta apreciação está em Francês Esta apreciação está em Francês

Comentário do proprietário
Esta apreciação foi útil para si? Sim Não Cancelar
Denuncie abuso Você achou esta apreciação abusiva

Avaliação:
Alojamento de férias:
Proprietário:
Localidade:
Apreciação detalhada
Enviada por:
21 jan 2013
A casa de férias
Limpa e arrumada à chegada
Os serviços/equipamentos anunciados estavam presentes e a funcionar
Qualidade vs. Preço
A propriedade estava à altura das nossas expectativas
O/A proprietário(a)
A comunicação foi célere e correta
Contrato de arrendamento e pagamento
Serviço total desde a chegada até à partida
Localidade
À altura das nossas expectativas
Recomendamos esta localidade
Esta apreciação está em Holandês Esta apreciação está em Holandês

Comentário do proprietário
Esta apreciação foi útil para si? Sim Não Cancelar
Denuncie abuso Você achou esta apreciação abusiva

Avaliação:
Alojamento de férias:
Proprietário:
Localidade:
Apreciação detalhada
Enviada por:
29 ago 2012
A casa de férias
Limpa e arrumada à chegada
Os serviços/equipamentos anunciados estavam presentes e a funcionar
Qualidade vs. Preço
A propriedade estava à altura das nossas expectativas
O/A proprietário(a)
A comunicação foi célere e correta
Contrato de arrendamento e pagamento
Serviço total desde a chegada até à partida
Localidade
À altura das nossas expectativas
Recomendamos esta localidade
Esta apreciação está em Italiano Esta apreciação está em Italiano

Comentário do proprietário
Esta apreciação foi útil para si? Sim Não Cancelar
Denuncie abuso Você achou esta apreciação abusiva
X
Ganhe um voucher de € 750 como prémio!
Inscreva-se na nossa newsletter e habilite-se a ganhar vales de 750€ nas suas próximas Férias em Espanha. Escolha entre as mais de 7500 propriedades.

 Ganhe um voucher de € 750 como prémio!