Casa del Piloto -Luxury Villa with pool.

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Casa Piloto
Casa Piloto
Pool to the spires
Pool to the spires

Resumo da Casa de Férias

  • 4 quartos
  • 8 pessoas
  • 2 casas de banho
  • 3 wcs
  • 300 m²: área coberta
  • 2000 m²: terraço
  • 300 m² de jardim
  • Piscina privada
  • Wi-Fi
  • Varanda
  • Pátio
  • Mobília de exterior
De
2 100£ 1 785$ 2 260
semana
Ver o preço total
+34 638085708
+34 654455772
+34 981807907

Descrição (escrita pelo proprietário)

Exclusive luxury villa with private pool. Beautifully restored in a contemporary style, with stunning views and easy access to some of the most beautiful beaches in Spain!.

Voted by the Sunday Times Travel section as a top 50 European Rental Villa. This old stone house has been lovingly restored, mixing the beautiful aesthetics of traditional Galician stonework with a unique, stylish and contemporary feel.

The property sleeps 8 people and has at its heart a huge atrium living space which embraces the living, dining and kitchen spaces. Ensuring a wonderful communal holiday space.

The villa is just 3kms from the beautiful beaches of Ria de Muros y Noia and yet it has absolute privacy and stunning views. The villa backs onto the forest and has an infinity type private swimming pool from where you can enjoy the scenery.

The nearby towns of Noia and Muros provide the visitor with interesting and pleasant evening surroundings as well as regular markets and festivals. It truly is a stunning, unspoiled part of Spain and provides the visitor with an unforgettable holiday experience.

Instalações

Geral:

toalhas de praia, linho, serviço de limpeza, toalhas

No exterior:

piscina privada, varanda, pátio, jardim, terraço, mobília de exterior, espreguiçadeiras, churrasco, estacionamento, estacionamento privado

No interior:

Wi-Fi, satélite, aquecimento, lareira, leitor de CD, leitor de DVD, rádio, máq. lavar roupa, TV, telefone, ferro, tábua de engomar, cadeira alta de criança, cama de bebé, cofre

Cozinha:

máq. lavar louça, arca congeladora, frigorífico, grelhador, fogão, micro-ondas, forno, misturada, chaleira, torradeira

Casa de banho:

duche, banheira, secador, aquecimento no chão

Camas:

2 camas de casal, 4 camas individuais, 2 sofás-cama

Vistas

Vista de mar, Vista de montanha, Vista de piscina

Observações

animais de estimação, não fumadores, carro aconselhado

Notas adicionais:

Its a rural getaway, family holiday experience. Plenty to do and see in one of the most picturesque and unspoiled parts of Spain.

A Área

Distâncias

Aeroporto (Santiago de Compostela): 35 km
Praia: 3 km
Golfe: 8 km
Comércio: 1 km

Diversões locais

lojas, restaurantes, pubs, internet café, porto, igreja, parque, mercado

Atividades locais

ciclismo, mergulho, pesca, golfe, equitação, caminhadas, surf, natação, ténis, passeios, esqui aquático, windsurf

Preços

de a noite estadia mín.
03 dez 2016 07 jan 2017 350£ 297$ 377 5 noites
07 jan 2017 29 abr 2017 300£ 255$ 323 5 noites
29 abr 2017 27 mai 2017 350£ 297$ 377 5 noites
27 mai 2017 01 jul 2017 400£ 340$ 430 1 semana
01 jul 2017 02 set 2017 600£ 510$ 646 1 semana
02 set 2017 30 out 2017 400£ 340$ 430 1 semana
30 out 2017 03 dez 2017 300£ 255$ 323 5 noites
03 dez 2017 07 jan 2018 350£ 297$ 377 5 noites
07 jan 2018 29 abr 2018 300£ 255$ 323 5 noites
29 abr 2018 27 mai 2018 350£ 297$ 377 5 noites
27 mai 2018 01 jul 2018 400£ 340$ 430 1 semana
O preço desta propriedade será cobrado em: € Ver o preço total
Taxa de reserva:40 %
Pagamento 6 semanas antes da chegada
Caução de Segurança:-
Limpeza final:Incluído no preço
Animais:Incluído no preço
Lençóis:Incluído no preço
Berço:Incluído no preço
Cadeira alta:Incluído no preço
Eletricidade:Incluído no preço
Água:Incluído no preço
Wi-Fi:Incluído no preço
Meios de pagamento aceites:Transferência bancária
Notas adicionais:We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% six months before arrival.
Taxa de reserva:
40 %
Pagamento 6 semanas antes da chegada
Caução de Segurança:
-
Limpeza final:
Incluído no preço
Animais:
Incluído no preço
Lençóis:
Incluído no preço
Berço:
Incluído no preço
Cadeira alta:
Incluído no preço
Eletricidade:
Incluído no preço
Água:
Incluído no preço
Wi-Fi:
Incluído no preço
Meios de pagamento aceites:
Transferência bancária
Antes de pagar, contacte o proprietário para confirmar os detalhes de pagamento
Notas adicionais:
We require 40% upon an agreed booking and the remaining 60% six months before arrival.

Calendário de reservas

Modifique o dia : Sábado, mas flexível

Apreciações para vivenda em Outes

Média das apreciações - Baseada em 2 apreciações.
Avaliação
Alojamento de férias
Proprietário
Localidade

Avaliação:
Alojamento de férias:
Proprietário:
Localidade:
Apreciação detalhada
Enviada por:
26 set 2016
A casa de férias
Limpa e arrumada à chegada
Os serviços/equipamentos anunciados estavam presentes e a funcionar
Qualidade vs. Preço
A propriedade estava à altura das nossas expectativas
O/A proprietário(a)
A comunicação foi célere e correta
Contrato de arrendamento e pagamento
Serviço total desde a chegada até à partida
Localidade
À altura das nossas expectativas
Recomendamos esta localidade
Esta apreciação está em Inglês Esta apreciação está em Inglês

Comentário do proprietário
Esta apreciação foi útil para si? Sim Não Cancelar
Denuncie abuso Você achou esta apreciação abusiva

Avaliação:
Alojamento de férias:
Proprietário:
Localidade:
Apreciação detalhada
Enviada por:
23 set 2013
A casa de férias
Limpa e arrumada à chegada
Os serviços/equipamentos anunciados estavam presentes e a funcionar
Qualidade vs. Preço
A propriedade estava à altura das nossas expectativas
O/A proprietário(a)
A comunicação foi célere e correta
Contrato de arrendamento e pagamento
Serviço total desde a chegada até à partida
Localidade
À altura das nossas expectativas
Recomendamos esta localidade
Esta apreciação está em Inglês Esta apreciação está em Inglês

Comentário do proprietário
Esta apreciação foi útil para si? Sim Não Cancelar
Denuncie abuso Você achou esta apreciação abusiva
X
Ganhe um voucher de € 750 como prémio!
Inscreva-se na nossa newsletter e habilite-se a ganhar vales de 750€ nas suas próximas Férias em Espanha. Escolha entre as mais de 7500 propriedades.

 Ganhe um voucher de € 750 como prémio!